美和科大學務處諮輔中心暨資源教室舉辦之「打斷手骨顛倒勇校際鐵腿營活動」 - 輔導室 - 高英工商
  輔導室資料

2019-03-13

說明:
一、近年來越來越多特殊教育學生進入大學就讀,我們看到特殊教育學生在大學的求學階段會因為遭遇挫折,而放棄了自己的夢想與就學初衷,透過本營隊活動讓特殊教育學生能夠發揮自己的潛力與專長,從營隊中去提升團體合作能力和自信心,並重新找回就學的初衷,穩定在大學生活的學習狀況和提昇適應力。
二、請貴校老師將此活動訊息轉知特殊教育學生與家長踴躍報名參加,活動報名方式詳如附件。
三、活動時間:108年3月30日(六) 9:00~16:00。
四、活動對象:高屏地區高中職特殊教育學生、家長及師長。
五、活動地點:圖書館四樓體育館(羽球場)。

檔案下載:活動計畫 (請按右鍵選擇另存新檔)