國立臺灣大學辦理「第八期教師在職進修生命教育類課程教學學分班」~~有興趣教師自行報名參與 - 輔導室 - 高英工商
  輔導室資料

2018-06-05

說明:
一、國立臺灣大學將辦理「第八期教師在職進修生命教育類課程教學學分班」,招生簡章如附件。
二、本案學分班規劃專門課程13科33學分,預計於高雄(文藻外語大學)開設1班。
三、學費優惠價為 50,000元/人,修業期間107年7月-109年8月,為期二年。
四、報名資格:
 (一)學校擬安排任教生命教育學科且有久任意願之教師,由學校開具證明。
 (二)已任教生命育學科,尚未取得第二專長加科登記之教師 ,由學校開具證明 。
 (三)具備中等學校或特殊教育中等學校合格教師證書之在職專任教師。
 (四)具備中等學校或特殊教育中等學校合格教師證書之在職代理、代課或兼任教師。
 (五)具備中等學校或特殊教育中等學校合格教師證書之非現職教師。
 (六)任職於各教育階段之教育人員。

檔案下載:簡章 (請按右鍵選擇另存新檔)