高英工商全國專題競賽連續12年獲獎今年再度奪冠 黃志仁主任榮獲連續五屆獲獎優良教師 教師學生雙獲表揚 - 校長室 - 高英工商

2022-05-09

高英工商全國專題競賽連續12年獲獎今年再度奪冠
黃志仁主任榮獲連續五屆獲獎優良教師  教師學生雙獲表揚
「對的事情,做就對了!」高英精神再添一筆輝煌
【本校訊】本校汽車科參加「111年全國高級中等學校專業群科專題及創意製作競賽」,再度獲得動力機械群創意組第一名,同時黃志仁主任也榮獲111年度連續五屆獲獎優良教師的榮譽。獲獎同學為汽車科李義雄、胡家弘、高萇椿以「數位化智能後車燈」獲得創意組全國第一名;指導教師其中之一位正是每年皆在全國專題競賽屢獲佳績的汽車科黃志仁主任,本次也獲得連續五屆獲獎優良教師的肯定。而美容科陳綉月、蔡旻妤、許婷茹同學也以「感溫警示電棒收納袋」獲得家政群創意組佳作。本校在全國專題製作競賽年年獲獎,見證學校重視創新發明與實作的能力。
【111年05月10日載自於自由時報、民眾日報、臺灣時報、新新聞報、自由時報電子報、中時新聞網、臺灣時報電子報、鮮週報、好報新聞網、台銘新聞網、非常新聞、台灣好報、岳洋新聞網