日本姊妹校來訪高英工商 締結半世紀情誼 - 校長室 - 高英工商

日本姊妹校來訪高英工商 締結半世紀情誼
2019-06-12

日本姊妹校來訪高英工商  締結半世紀情誼

【本校訊】來自日本的工業大學駒埸高校70名師生,今日到本校進行國際職業教育學習交流盛會,本校準備了隆重的相見歡儀式,由兩校的大家長,本校陳校長德松及日本工業大學駒埸高校大塚校長共同主持開幕典禮,高雄市教育局長吳局長榕峯也親臨勉勵見證兩校之交流活動。局長提及2003年陪同陳校長至日本參加日本工業大學駒埸高校畢業典禮,至今仍印象深刻,今日非常高興見證兩校的交流盛會。現場有精彩的原住民歌舞表演、調酒表演及日文歌曲演唱,今日的參訪將透過汽車科、廣設科、餐管科及美容科的課程設計,在技職教育上進行實作課程的交流,增進學生對職業類科的認識及拓展國際視野。

【108年6月12日刊載於新新聞報、真晨報、臺灣時報、民眾日報、非常新聞電子報、真晨報電子報、臺灣時報電子報、很角色時報電子報】