高英工商重視技能學習 建教生創佳績 - 校長室 - 高英工商

高英工商重視技能學習 建教生創佳績
2017-06-19

高英工商學生考取技術士證 年年力創佳績

【本校訊】高英工商推動務實技能學習與技術士證考照,年年力創佳績,今年有28位同學考取2職類乙級技術士證,其中有6位同學是資訊科建教班的學生,在平日學習和職場工作的忙碌中,利用下課後留在學校練習,考取了兩張乙級證照和兩張丙級的證照,深植未來工作實力。高英工商與光陽機車等多家著名的企業廠家辦理建教合作,與廠商的緊密合作下,學校聘請專任駐廠輔導老師,24小時陪伴同學,隨時關心學生在校外的表現及輔導學生專業知識與技能,讓建教合作班學生可以學用兼備,獲得各廠家的肯定。

【106年06月15日刊載於真晨報、台灣新新聞報、民眾日報自由時報電子報、聯合新聞網、中時電子報、工商時報電子報、真晨報電子報、台灣好報、台灣民眾電子報、非常新聞、臺灣時報