孫春生、陳靜儀主任 榮獲 99學年度 「優秀學務人員」「優秀輔導人員」獎 - 校長室 - 高英工商

2011-01-05

孫春生、陳靜儀主任 榮獲 99學年度
「優秀學務人員」「優秀輔導人員」獎

【本校訊】學務處孫春生主任及輔導室陳靜儀主任榮獲教育部「99學年度優秀學務人員及優秀輔導人員」獎。孫主任從事學務工作,推行「正向管教」,實施「榮譽學生」制度,也致力於學生「服務學習」,培養同學認真負責,深獲好評。陳主任,積極推動輔導工作,主動關懷弱勢族群學生,以專業的態度協助教師進行個案輔導,也積極推動性別平等教育、生命教育及憂鬱自傷防治,讓學生輔導貢獻良多。