高英工商張合承同學榮獲教育部全國技藝競賽金手獎 - 校長室 - 高英工商

高英工商張合承同學榮獲教育部全國技藝競賽金手獎
2022-12-06

高英工商張合承同學榮獲教育部全國技藝競賽金手獎
廣告設計科致力拓展學生美學眼界、將時尚品味融入繪畫深受評審青睞
【本校訊】本校廣告設計科三年級張合承同學榮獲111學年度全國高級中等學校學生技藝競賽商業廣告類金手獎,每年本校在教育部全國技藝競賽中,都有傑出的表現,今年張合承同學及指導老師謝嘉靜老師以時尚雜誌排版為概念,用美麗健康與新鮮等元素來展現今年的主題─蔬食減碳護地球,時尚品味深獲評審肯定,奪得全國技藝競賽最高榮譽金手獎,同時合承同學獲得高雄市衛生局的短篇單元漫畫創作手繪組中榮獲第一名。本校廣告設計科致力拓展學生美學視野、並鼓勵學生玩轉各項時尚、傳統元素並融入作品,此次深獲評審認可,更證明本校廣告設計科在南台灣的美學指標地位。
【111年12月06日刊載於自由時報、民眾日報、新新聞報、自由時報電子報、真晨報、非常新聞、台灣好報、好報新聞網、岳洋新聞網、鮮週報