103學年度學生取得證照達人獎名單 - 實習處 - 高英工商
  實習處資料

103學年度學生取得證照達人獎名單
2015-04-28

103學年度學生取得證照達人獎名單
汽車3-1 于克元、王以帆、成政益、吳國玄、沈彣琁、林岳呈、林威志、林政宏、高雅勣、陳永晉、陳冠豪、陳建呈、陳政偉、陳鳳成、曾吉祥、黃郁凱、黃泰維、楊秉勳、蔡政霖、蕭文棟、黃光明、左耀宗、鄭峰承、洪宏昌、洪義凱、陳麒羽、林介松、歐金清、謝政宏、劉湍森、東俊生、林佳和、李政弘。
汽車3-3 鍾孟倫、巴伯豪、王智誠、余泰運、吳俊良、李佳益、林晉佑、林聖賢、林鈺晏、林鴻穎、邱民政、邱俊翔、洪啟銘、涂朝智、許伯豪、許畯維、郭俊呈、陳建宏、陳建銓、馮澤宇、黃品仁、董冠呈、劉世淓、劉俊宏、劉政洋、蔡億霖、鄭凱澤、簡伯仹、趙紹俊、龔津賢、鍾耀宗、邱國豪、范群偉、吳柏璋、曾柏龍、卓育豪、李維慶、林士傑。
汽車3-4 方瑞祥、巫宗恩、李佳偉、李承澤、汪哲仲、林育丞、林鈺文、林嘉上、夏秉豪、翁家輝、張言峰、張翔雲、張韡鏻、許俊雄、郭俊勇、曾雷根、鄂信銘、黃子誠、黃建華、黃柏勝、黃鈺翔、楊呈寅、楊健忠、葉適緣、劉安嘉、劉家豪、蔡奇諺、蔡政佑、盧柏倫、賴宏柏、薛宇廷、謝鎮宇、簡嘉成、藍元駿、陳鈞傑、洪宗富、陳家民、王韋超、林育安、涂皓維、江維明、洪豪。
汽車3-7 李其宏、李承祐、邱尚德、曾春璋、蔡文健、顏志杰、林明融、林昱欣、洪志瑋、馬浩恩、張育銘、張哲維、陳信宇、陳宥均、陳政鴻、陳柏翰、黃育盛、黃建通、劉峰銘、盧威宏、嚴志忠。
電機3-2 蔡宗穎(電機3-1)、張仲緯、吳少軒、呂聖偉、陳冠仲、劉錦文。
電子3-1 吳友景、洪國雄、陳冠伯(3-2)、周永豐(3-2)、傅漢源(3-3)。
資訊3-1 王韋翔、王麒維、吳世偉、呂俊諺、李羿慶、陳慈惠、傅冠傑、曾昶斌、黃湧津、劉威麟、樓璥菘、黃政千。
資訊3-2 謝家豪、潘俊憲、楊莉彤、陳雅宜、陳亦畇、夏任蔚、李淯丞、吳東翰、王清興、王昱傑、王姿懿、陳冠良、關文豪、簡佳虹、謝承諺、葉建德、黃禹翔、陳俊州、許睿森、孫振銘、洪曉憶、李仲宬、方瑞陽、閔擇。
資處3-2 蔡旻樺、王思涵、余姿蓉、李秀媚、侯宣如、洪小淳、洪宇玨、洪綵憶、陳姵萱、陳萱柔、黃憶婷、黃識頻、黃馨苺、鄞雅婷、劉子菕、鄭皓萱、錢姵璇、藍立心、顏玲楨、方玉祥、周承廷、林宏凱、張崇瑋、葉韋豪、蔡承祐、羅元鴻、羅欽文、蔡依靜(3-1)蔡捷安(3-1)。
廣設3-1 王憶萍、史曉媛、呂思穎、宋承安、李宛庭、李羿淳、李靜怡、邵怡婷、洪雅婷、張庭寧、郭怡君、郭怡宣、陳婉芸、劉玉萍、呂建毅、李宗諺、李昱錩、周星銓、邱宏富、陳子軒、陳啟信、葉宥均、蔡承銘、何乙妤、曾于庭、岳益輝。
廣設3-2 王宜家、甘湘琳、李芬如、李品蓁、林宜青、邱佳慧、洪裴孺、袁慧鈺、張毓芩、張瑜庭、陳宜萱、陳瑋苓、黃欣美、黃曼寧、楊孟蓉、趙芳儀、趙婉婷、劉紀萱、慕家瑜、蔡欣紜、鄭安婷、謝婉毓、吳宇禾、吳博科、李逸倫、李聖棪、周郁廷、林家富、林峻弘、洪小玄、洪義竣、陳宏育、陳建岐、陳峰民、黃韋翔、鄞志彬、謝秉諺、鄭伊琇、陳毓沂、余鄂家麒、張簡弼倫。
餐管3-1 方梓伃、石依靚、吳清巧、李靖雯、林巧惠、林芳瑜、林詩妤、柯家蓁、唐琬晴、陳映茹、湛語蓁、黃文瑜、羅巧玲、方志展、朱靖宇、宋承祐、李政育、周景揚、林培倫、胡嘉豪、張國鼎、莊文竣、湯富傑、黃奕中、楊德儒、劉軍瀚、蔡旻叡、蔡勇昇、蔡福龍、鄭秉哲、謝宏威、蘇敬堯、胡慈慧、張睿哲、吳羿萱、楊懷恩。
餐管3-2 丁秀樺、何恩儀、林于軒、翁慧茵、許齡尹、楊子瑩、李偉嘉、邱景麟、施宏達、徐偉傑、許博翔、郭士瑋、陳信儫、陳昶鄆、黃郁翔、馮俐芳、楊智捷、楊琇茜、周雪、黃磊。
餐管3-3 李玟慧、張雅筑、劉羽宣、謝欣宜、趙敏婷、余昌儒、余威宏、吳展志、洪程銘、黃家輝、葉文財、郭佳隴、陶英采、陳美鈴、洪詮孟、曾如意、劉駿逸、簡仕杰、邱婕。
餐管3-4 朱筱婷、林姿瑩、姚彥伶、洪如瑩、洪湘晴、馬若萍、張馨予、梁倩瑜、陳嘉甄、陳珮玲、曾雪芳、黃郁琪、黃麗雯、劉佩盈、謝季容、謝欣汝、鍾姿慧、鍾家如、蘇慧君、吳柏亨、林家賢、林益增、柯連福、洪義翔、陳吉生、陳相儒、陳鴻欽、黃鵬翰、楊恆宇、劉智瑋、鍾文誠、蘇柏謙、溫志偉、潘雅婷、謝承翰、陳建賢、林思婷、洪玉萍、胡家偉、葉家霖、蔡淯煒。
餐管3-5 王育茵、王姿喻、王姵晴、余芷嘉、吳子芸、吳怡靜、吳珮慈、宋逸華、俞婉琪、康佑嘉、張婉琪、梁淑雅、郭玟慧、陳慈雲、陳靜芳、陶紀螢、劉雅婷、劉頡忻、劉頡琳、蔡宇琇、蔡宜君、鄭明月、盧玟欣、盧映瑄、韓詩雨、簡惠玲、朱天佑、何孟修、周洧亦、林冠宇、林政杰、柯智彬、洪立昇、郭嘉民、傅誠貴、黃平豐、黃宇呈、黃韓錡、潘冠霖、蘇晉賢、黃雅君、吳允淪、紀芝潔、王培馨、王祈鈞、龔敏晴、張佳渝、張簡楚芸、林儀。
餐管3-6 王雅怡、王雅瑩、王靖頤、李鰵娟、周巧欣、林思涵、唐欣瑜、孫綉雯、郭雅芳、陳佩勳、陳品銨、陳姿蓉、陳慧婷、曾雅卿、黃帟文、黃意喬、黃鈺茹、廖湘瑩、潘羿伶、謝欣蓉、簡子于、藍育萱、王士瑀、王聖儒、吳岱育、吳睿琳、林聖裕、邱育林、梁辰瑋、莊少軒、許文威、郭上瑋、郭晁榮、陳建志、劉至軒、蔡翰陞、蕭凱杰、薛景昕、鍾佑村、蘇盈璋、龔鈺婷、周茹薏。
餐管3-7 杜雅芳、季雅婷、張閔涵、莊芝寧、莊郁雯、陳怡欣、彭詩雯、黃靖雯、黃麗診、溫秋滿、劉冠妏、林詠翔、林嘉宏、胡舜閔、徐嘉鴻、張文安、陳星運、陳星達、陳國瑜、陳翊銘、謝子泓。
餐管3-8 郭芳秀、胡雅涵、莊宜紋、許雨宣、陳家慧、陳靜萱、黃奕甄、黃渝熏、靳雅婷、劉念慈、劉泫茹、李杰庭、林韋廷、張耀升、陳國賓、陳傳易、傅百麟、廖晨維。