致家長的一封信 發佈單位:美容科
        
致家長的一封信

致家長的一封信

親愛的貴家長,您好:

      我是高英工商美容科主任朱潤珍,很高興您的孩子就讀本校,這是一份難得的緣份,歡喜與您結緣。今天,特地透過這封信問候您,也希望藉此增進彼此間的瞭解,以期貴子弟在高英就學的三年中,於你我共同的努力之下能有優異的表現。

      高英工商每位師長,對於教學工作都有著高度的熱忱和理想。「高中」--是人生重要的轉捩點:身心發展、品德養成、人際關係、同儕友誼、學習思考、同理心…等,各項能力上,都面臨著空前的成長與變革,因此我們迫切期待,能成為貴子弟生命中的貴人。

      貴子弟在本校三年的學習內容如下:美膚、美顏、美髮、化粧設計、髮型梳理、男士美髮、時尚整體造型、藝術指甲與美容衛生等,先進實用的專業知識與技能。

      除了正常教學外,並積極輔導證照考試。目前輔導通過的證照計有:美容、女子美髮與男子理髮丙級技術士技能檢定,以及美容與女子美髮乙級技術士技能檢定。

      本科群的特色課程有:沙龍經營管理課程,學習經營沙龍人員訓練、經營管理與行銷策略的專業知識與實務能力。另外,新娘秘書課程,增進孩子們    新娘彩妝造型、配飾與整體造型設計能力,成為專業的新娘秘書。

      不論什麼程度進門,高英都要讓孩子身懷絕技的出門!這是教育的良知,也是我們的堅持!高英工商是以父母心,對待每一名學生!不會為了培養幾個樣板明星,而犧牲絕大多數學生的權益。一日為高英人,終生都是高英人。每一個學生都是我們的寶貝,我們不短視的只帶學生三年,我們用心的希望提攜每一個孩子未來的三十年。

      高英是ㄧ所優質的學校,孩子來本校就讀您大可放心,相信他進入高英後,不論技能、學業、品德都一定會大有精進。高英願與您齊心協助孩子共創未來!

 

謹敬祝您  健康愉快!闔府平安喜樂

高英高級工商職業學校
     美容科主任  朱潤珍  敬上