Page 30 - 組合 105-2-英文實用B4補充教材
        P. 30
     高英高級工商職業學校英文科補充教材
冊別: BIV  課別: Lesson 7
一、選擇題                 (B). show   (C). silence (D). shot
1. ( )震動(A). shake    D: 射擊
      答案:A
      解析:B: 展現 C: 安靜
2. ( )地震(A). ear (B). early  (C). earthquake     (D). enter
      答案:C
      解析:A: 耳朵 B: 早的 D: 進入
3. ( )恐懼(A). secret   (B). scare  (C). small (D). square
      答案:B            D: 正方形
      解析:A: 秘密 C: 小的
4. ( )損壞(A). dinner (B). dish (C). dull       (D). damage
      答案:D
      解析:A: 晚餐 B: 餐點 C: 不鮮明的
5. ( )災害(A). disaster (B). dream   (C). deliver     (D). dry
      答案:A
      解析:B: 夢想 C: 傳遞 D: 乾
6. ( )水災(A). floor    (B). flood (C). flower (D). flue
答案:B
解析:A: 樓層 C: 花 D: 暖氣管
7. ( )襲擊(A). smart (B). steam      (C). strike   (D). smooth
      答案:C
      解析:A: 聰明的 B: 蒸氣 D: 平滑的
8. ( )預期(A). elect    (B). escape      (C). Europe  (D). expect
答案:D
解析:A: 選舉 B: 脫離 C: 歐洲
9. ( )沖走(A). almost (B). sweep (C). slow         (D). snow
      答案:B
      解析:A: 幾乎 C: 慢的 D: 雪
                                   27





