Page 13 - 組合 105-2-英文實用B4補充教材
        P. 13
     高英高級工商職業學校英文科補充教材
冊別: BIV  課別: Lesson 3
一、選擇題
1. ( )值得 (A)contain (B)heal (C)obtain (D)worth
      答案:D
      解析:A: 包含 B: 治癒 C: 值得
2. ( )包含 (A)contain (B)heal (C)obtain (D)worth
      答案:A
      解析:B: 治癒 C: 獲得 D: 值得
3. ( )獲得 (A)contain (B)heal (C)obtain (D)worth
      答案:C
      解析:A: 包含 B: 治癒 D: 值得
4. ( )治癒 (A)contain (B)heal (C)obtain (D)worth
      答案:B
      解析:A: 包含 C: 獲得 D: 值得
5. ( )懷孕 (A)patient (B)blood (C)pregnant (D)store
      答案:C
      解析:A: 病人 B: 血 D: 貯存
6. ( )病人 (A)patient (B)blood (C)pregnant (D)store
      答案:A
      解析:B: 血 C: 懷孕 D: 貯存
7. ( )儲存 (A)patient (B)blood (C)pregnant (D)store
      答案:D
      解析:A: 病人 B: 血 C: 懷孕
8. ( )血 (A)patient (B)blood (C)pregnant (D)store
      答案:B
      解析:A: 病人 C: 懷孕 D: 貯存
9. ( )考慮 (A)miracle (B)illness (C)consider (D)regain
      答案:C
      解析:A: 奇蹟 B: 疾病 D: 恢復
                       10





