高市原民會辦理「第十三屆原住民族語言戲劇 .... 發佈單位:原住民網     發佈時間:2023-09-15

高市原民會辦理「第十三屆原住民族語言戲劇競賽─高雄市初賽」

一、為鼓勵家庭、部落、社區及學校等組織激發創意,藉由短篇話劇及舞臺劇之競賽活動,以家庭對話、部落社區生活動態與族群之歷史文化為腳本,透過情境式表演設計,深化語言文化之使用經驗,從而擴展族語在家庭、部落社區使用的習慣,特辦理本次競賽。

二、競賽資訊內容如下:

(一)競賽日期:112年10月18日(三)上午9時起至18時。

(二)競賽地點:高雄市政府鳳山行政中心1樓大禮堂(高雄市鳳山區光復路二段132號)。

(三)報名對象:凡設籍高雄市原住民家庭、學生及社會人士均歡迎報名參加,非原住民族市民則以不逾全隊表演人數三分之一為限。

(四)報名組別:家庭組、幼兒園組、學生組及社會組。

檔案下載:檔案下載 (請按右鍵選擇另存新檔)