本校餐飲管理科榮獲梅嶺休閒農業區食農教育示範學校 - 校長室 - 高英工商

本校餐飲管理科榮獲梅嶺休閒農業區食農教育示範學校
2023-11-16

高英工商餐飲管理科榮獲梅嶺休閒農業區食農教育示範學校
楠西農業盛事,合力育才與地方交流 共創梅嶺休閒農業區的綠色未來
【本校訊】本校餐飲管理科致力傳承食農教育理念深受肯定,榮獲食農教育示範學校殊榮,成為推動當地地方創生的中流砥柱。今日由梅嶺休閒農業區農村廚房施凱倫主廚主辦,特邀梅嶺休閒農業區輔導員黃韶顏校長及臺南市梅嶺休閒農業協會洪文王副理事長共同參與,並邀請梅子雞專家陳居峰師傅蒞校協同教學並辦理御膳梅子雞湯、香炸薑黃、脆梅瓊漿龍鬚菜、香煎木瓜絲粿料理競賽,同學展現烹飪技能和創意,更透過競賽將所學的食農知識付諸實踐。
【112年11月16日刊載於民眾日報、臺灣時報、新新聞報、聯合新聞網、真晨報、鮮週報、創新聞、非常新聞、中華時報、好報新聞網、中聯新聞網、岳洋新聞網