全國技藝教育績優人員出爐 高英工商「三冠王」 - 校長室 - 高英工商

全國技藝教育績優人員出爐 高英工商「三冠王」
2016-05-20

全國技藝教育績優人員 高英工商「三冠王」

【本校訊】104學年度全國技藝教育績優人員昨天公開表揚頒獎,本校成為全國唯一囊括高中職行政人員組,高中職教師組,高中職學生組等三項獎項的績優學校。校長陳德松、教師唐雅珍、學生劉馨鎂代表領取此殊榮,消息傳來,讓全校師生與有榮焉!校長陳德松強調,此次獲得三項全國技藝教育績優人員表揚,足見本校辦學的「活力、科技、創新、卓越」 核心價值深獲各界肯定。辦學的重擔實非言語能形容,校長將稟持興學初衷,把高英工商推向「百年名校」的行列!

【105年05月20日刊載於自由時報、真晨報、台灣新新聞報、自由時報電子報、非常新聞、真晨報、很角色時報、台灣時報、民眾日報】