實習工場管理守則 發佈單位:資料處理科

實習工場管理守則

高英高級工商職業學校
資料處理科實習工場管理守則

一、電腦教室僅供電腦教學使用,使用前應向電腦教室負責老師拿取鑰匙,並確實填寫使用登記簿。

二、依教務處排定之上課時間、班級、課程上課。

三、非排定之上課時間需要使用電腦教室班級,應事先向科主任報備,經核可後始可上機,負責老師
       必須在電腦教室監督。

四、進入電腦教室,依座位就座,不得擅自調整座位;若電腦有問題,必需請老師確認後並依指定
       座位。

五、非經任課教師許可,請勿攜帶私入磁片進入使用。

六、禁止執行未經許可之程式,導致電腦中毒或設備資料毀損者,已故意破壞公物論處。

七、若擅自執行未經許可之程式,導致電腦中毒或設備資料毀損者,以故意破壞公物論處。

八、禁止攜帶飲料食物進入電腦教室食用,以維護電腦教室整齊。

九、使用電腦教室之前應檢查設備是否有損壞或短少,有問題應立即向任課老師報告,否則由使用者
       負責賠償。

十、電腦有任何故障,立即告知老師處理,不得自行拆卸電腦或週邊設備,否則損壞由使用者負責
       賠償。

十一、電腦教室內禁止喧嘩嬉戲奔跑。

十二、學生應愛惜公務,若故意毀損任何公物,需負責賠償,並依校規處分。

十三、禁止使用電玩軟體,上課期間不得瀏覽非課程相關網站。

十四、上課結束後應確實關機,並做好整潔維護工作後始可離開教室。

十五、違反電腦教室管理規定或學校相關規定者,依學校規定處理。