101學年度資料處理科學生參加2013台灣高中 .... 發佈單位:資料處理科     發佈時間:2013-02-03

101學年度資料處理科學生參加2013台灣高中職專題暨小論文競賽

競賽項目:2013台灣高中職專題暨小論文競賽

競賽日期:102年02月03日

主辦單位:遠東科技大學

參賽學生:李以潔(優等) 林宜君、張芷涵、胡淑雅(優等)

吳美筠、黃俊原、張妙琳(優等)

陳姵君、李鈺觀、劉芳如、潘立祥(優等)

吳宜玲、陳雅琳、李昱緹(優等) 吳妮蓉、莊淑晶、蕭進德(優等)

陳怡如、謝英敏、林湘鈴(優等) 莊雅琇、陳子筠、黃育達(優等)

陳郁雯、黃苡慈、羅玉雲(優等) 馬采恩、蘇婉瑜、陳文仙(優等)

陳一華、蘇庭萱、曾昭怡(優等) 陳俐雯、張寶仁(優等)

顏銘毅、李雅靖、吳語芬(優等) 陳姳名、王佩雯、黃羽旋(甲等)

廖千慈、吳怡縝、夏宏騏(甲等)

涂芷瑄、高欣儀、李庸聖、林玄祐(甲等)

陳姿婷、陳怡雯、楊冠瑋、吳宇軒(甲等)

李世同、龔育萱、吳東益、陳喬佑(甲等)

陳浚宇、王星偉、李文豪(甲等)

邱沛鋆、丘旻巧、陳玫茵、潘文維(佳作)

潘純玉、郭怡君、劉正潭、蘇柏豪(入選)

指導老師:黃蘭瑛、盧沛明、黃英宗、余秋鴻、王美金、洪宛如